新年明けましておめでとうございます!今年も皆様にとって素敵な1年となりますように。
初めまして、そして再開を応援して下さった皆様に御礼を申し上げます。
さて、要町の店とはずいぶん変わったのでご説明を。
形態はワイン食堂、コース料理はありません、単品のみとさせて頂きます。
料理内容はオーヴェルニュ料理を中心としたフランスの家庭料理を提供致します。
ワインはフランス南地方とローヌ地方の品ぞろえです。
ワインとフレンチの食堂兼、飲み屋です。
今回の店舗はカウンターメインの小さなお店です。8人で一杯です。
私が一人でぼちぼちと営業していきますので、ご理解下さい。
営業日は水曜日から日曜日、17時から23時まで
夜のみの営業で、お昼の営業はございません。
営業日が変則なのは店主の兼業が理由です。
今現在、埼玉の専門学校に勤めており、ここ暫くは続ける予定です。
若い方の育成に携わるのもライフワークのひとつなので、ご了承下さいませ。
店舗改装工事は1月16日から始まります。
解体が終わったら店主もセルフビルドで参加しますので、随時進行をお知らせします。
0 件のコメント:
コメントを投稿