2017年2月26日日曜日

デザート登場

 
晴れて良かったですね。東京マラソン2017、今車いすランナーのスタートでした。
 
こちらはポークのソーセージ、ポテに入っているものです。
黄色く見えるのはピスタチオ。
お肉屋さんには特注で粗挽きにしてもらっていまして、
パテドカンパーニュやシューファルシの中身とは違います。
少量注文の上、それぞれ挽き方や部位、脂のパーセンテージ指定と
実に面倒くさい店で、すいません。
 
 
 
 
やはりデザードのご要望が多いので、モアルーオショコラ(旧店と同じ)と
温かいプリンをメニューに載せました。
出来立てのプリンに冷たい塩キャラメルを混ぜながら食べて頂く、
というものです。
完全に混ざらない食感が楽しめます。
ご注文が入ってから焼きますので、ショコラ共々少々お時間を頂きます。
 
 
是非、お試し下さい!皆様のご来店をお待ちしております。
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿