2017年9月30日土曜日

もうすぐ10月

 
10月22日日曜日は兼業その他でお休みさせて頂きます。
 
ブダンブラン、鶏胸肉を使った白いソーセージです。
表面をバターで焼いていますが、中身は白です。
イベントでも出しましたトリュッファード。
 
じゃが芋を生から炒め、玉葱、ニンニク、ベーコトムフレッシュチーズでかりかりにします。
 
 
そして、生ハムとごっそりサラダが付け合わせのワンプレートです。
 
当店ではトムフレッシュチーズではなくモッツァレラチーズで代用しております。
 
上は前菜、下はお料理です。
両方とも1人前ですので結構なボリューム。
 
分ける方も多いのですが、ぜひ一人で食べて欲しいものです。
 
地方郷土料理はがっつりなのも特徴ですので。
 
 
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿