10月22日日曜日は兼業その他でお休みさせて頂きます。
ブダンブラン、鶏胸肉を使った白いソーセージです。
表面をバターで焼いていますが、中身は白です。
イベントでも出しましたトリュッファード。
じゃが芋を生から炒め、玉葱、ニンニク、ベーコトムフレッシュチーズでかりかりにします。
そして、生ハムとごっそりサラダが付け合わせのワンプレートです。
当店ではトムフレッシュチーズではなくモッツァレラチーズで代用しております。
上は前菜、下はお料理です。
両方とも1人前ですので結構なボリューム。
分ける方も多いのですが、ぜひ一人で食べて欲しいものです。
地方郷土料理はがっつりなのも特徴ですので。
0 件のコメント:
コメントを投稿