2017年12月9日土曜日

クリスマスのメニュー

 
 寒い毎日がとうとうやって来ました 
インフルエンザも流行っていますのでどうぞご注意下さいませ。
 
 
12月22日(金)23日(土)24日(日)
クリスマスメニューのお知らせです。
 
前菜1品+お料理1品+デザート1品
1人前 5000円(税込み)
 
フォアグラのモンゴルフィエール仕立て 又は
ランティーユ豆とプチサレのテリーヌ
 
牛頬肉のブレゼ、赤ワインソース 又は
鴨胸肉のロースト、柑橘類のソース
 
デザート盛り合わせ
 
 
この3日間のみ、シャンパンをグラスでご提供致します。 1200円(税込み)
ご予約のみのご注文となっております。 03-6319-9156     
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿